YSS - 中區總經銷 X3MOTO
  台中市西屯區中科路 1368 號 TEL: 04-2706-6388
  車身 >>YSS Supension
 

YSS Supension LTD.

這是一個成立超過 35 年,來自泰國的專業避震器懸吊系統的品牌。

35 年來 YSS 是世界級懸架的開發和製造領域的領導者,透過先進的技術,
持續創新高品質的產品,YSS 在避震器系統的製造與開發有多年的經驗,
透過工廠的高端技術開發與賽場經驗回饋的調教,為客戶提供最高的性價比。

我們製造的避震器產品皆達到國際控制和管理系統的最高標準,
讓 YSS Supension 在二輪市場中取得優異的銷售佳積。

1983年 YSS第一家工廠在泰國成立。

1988年 台灣合作夥伴加入我們的團隊,並將工廠遷至泰國 Samutprakarn Bangplee。

1995年 成為100%泰國公司並由 Mr.Pinyo Panichgasem 重新主導。

1997年 我們進入亞洲,南美,非洲,歐洲和中東等海外市場。

2001年 我們通過德國 TUV Rheinland 認證體系 QS9000 和 ISO9002認證。

2003年 YSS 的產品系列超過300種,與全球超過15個品牌的摩托車相容。

2004年 推出 gas shock absorber 技術。

2005年 歐洲研發團隊加入YSS研究和開發減震器新技術。

2006年 我們通過了德國 TUV Rheinland ISO / TS 16949 認證。

2007年 YSS(EUROPE)LTD。在荷蘭成立歐洲研發中心。

2008年 我們慶祝成立25週年,並宣布了未來十年的新願景。

2008年 獲德國高爾夫球協會授權 ABE,德國萊茵減震器認證。

2010年 更新工廠設備更新生產技術和系統,為全球市場生產最高性能的避震器產品。

2011年 我們的摩托車避震器是亞洲第一個獲得德國 TUV Rheinland 國家型式認證(ABE)認證
的KBA 自動化認證品牌。並擁有“HYBRID”世界雙氣體減震專利。

2015年 第二家自動化工廠,工作面積:5,000平方米。為全球市場提供全系列彈簧產品。

2019年 展望YSS摩托車產品將成為高性能避震器品牌的世界第一。


YSS避震器專訪影片



泰國 YSS Suspension 避震器影片

 

產品設計開發由 Harrie 先生 主導,Harrie 先生是荷蘭的避震器設計專家,自1980年以來已經設計了35年的避震器。

YSS研發團隊在與 VW 汽車,世界著名賽車巴黎 - 達卡,福特塞拉杯公路賽車等眾多世界級賽車隊合作方面經驗豐富,並持續開發20多年的汽車避震器,我們從不停止探索新技術以創造更好的性能及更高的滿意度。每個產品都經過精心設計和測試,符合YSS標準。

YSS 是 摩托車和汽車的避震器專業製造商,在生產的各個製程階段都採用先進的技術和設備,
不斷開發和改進高品質的產品。此外,YSS 擁有來自歐洲的研發團隊,他們在開發避震器擁有豐富的經驗,在全球競品中 YSS 仍領先一步。YSS 泰國廠所有生產品質均同於歐洲生產,包括避震器性能,安裝,耐用性和安全性測試。研發團隊關注每一步的製程,使YSS產品客戶滿意。

YSS 獲得了 Kraftfahrt-Bundesamt 研究所(KBA)的認證 - 德國聯邦汽車運輸管理局。
是歐盟唯一獲得認證的品牌。此外,YSS 還獲得了 TUV RHEINLAND 各種汽車業界的認證,如 QS9000,ISO / TS16949,ISO9001。

Hi-Low Speed Compression 壓縮控制技術。HL 閥設計用於維持和控制油壓流量,
當油壓過高時高速閥設計可得到最優秀的減震效果。

控制閥可通過減震器速度自動調節,透過可變氣門速度控制(VVSC)實現舒適的行路品質

VBSC 高低壓壓縮和油壓平衡可調。高低速和閥門平衡之間的協調系統可減少各種轉彎向時的衝擊負荷
使汽車行路品質更穩定。

透過 DCL 內部塗層將增加避震器壽命和提供更的低摩擦力 -

YYS 企業與社會責任,在泰國水患及各弱勢團體協助的活動 YSS 都展現出積極的一面 !!

各大賽事表現上 YSS 也都有出色表現

SUZUKA 四小時耐久賽, Kawasaki 廠隊 採用YSS避震獲得今年度冠軍寶座
日本茂木站也獲得冠軍

X3MOTO 即日起 將為中部地區車友導入
YSS 各車款 - 產品系列

 

摩托車車種查詢:
https://www.yss.co.th/product-list.php?vehicle_type=1

速克達車種查詢:
https://www.yss.co.th/product-list.php?vehicle_type=3

摩托車車種查詢:
https://www.yss.co.th/product-list.php?vehicle_type=1

速克達車種查詢:
https://www.yss.co.th/product-list.php?vehicle_type=3


 

X3MOTO 除了不斷為台灣的重型機車車迷朋友引進,高規格之改裝部品套件
YSS Suspension 產品  X3MOTO 全系列供應,歡迎來店洽詢

YSS Suspension-台灣總代理
中區總經銷-台中X3MOTO

http://www.x3moto.com.tw

台中市西屯區中科路 1368 號 TEL: 04-2706-6388

 

 


2017 ® Copyright www.x3moto.com.tw. All rights reserved. Design moto-lines .