GPRstabilizer 台灣代理商 X3MOTO
  台中市西屯區中科路 1368 號 TEL: 04-2706-6388
  車身部件 >> GPRstabilizer
 

GPRstabilizer 轉子式防甩頭第一品牌 !!

GPR 防甩頭 為每一個摩托車賽事提供最佳最穩定的產品。

早年的賽事活動,缺乏高品質的防甩頭可選擇,Ralph 和 Randy Norman 利用他們在航空載具製造和設計方面的經驗及背景,開始為摩托車選手提供最好的轉向阻尼器 (防甩頭)。如今在各大越野賽事成為防甩頭的領導品牌。GPR 在美國及國外擁有多項專利,目前已把目標投向了全球摩托車市場。

GPR 防甩頭,在世界各地的越野及專業賽事中獲得的成功經驗,使其能夠開發出賽車手所需要的產品:GPR 防甩頭,輕便,小巧,可隨時調整,易於維修。GPR 更適用於各大流行車款品牌和型號,GPRV4s是專門為運動摩托車和公路賽事設計和開發的,目前廣汎使用於各大賽事中。

AMA公路賽,WORCS越野錦標賽,世界超級摩托車錦標賽。GPR 防甩頭是目前世界超級摩托車錦標賽的美國贊助商,也是運動賽車上唯一使用的轉子式防甩頭。

GPR 的產品設計,製造,組裝,測試和分配都在聖地亞哥,加利福尼亞州的工廠完成。我們是唯一一家專為摩托車防甩頭設計製造的公司:終身服務保證,顏色選擇,並且不斷創新改進。

GPR目前在全球24個國家有著合作及銷售!

轉子式防甩頭,外觀輕巧類似計時碼錶,通常裝設在三角台的中心轉向軸上,上三角台上方,一端固定在三角台,另一端固定在車身,上方會有旋鈕可以調整阻尼,轉子式防甩頭的優點是在車輛不幸轉倒時,不像固定在車子側邊的伸縮式防甩頭,可能有碰撞變型的風險。

GPR 產品

GPR V4D DIRT BIKE STEERING DAMPER

 

GPR V4S STEERING DAMPER

 

GPR V1 DAMPER

 

X3MOTO 除了不斷為台灣的重型機車車迷朋友引進,高規格之改裝部品套件

GPRstabilizer 快排系統  全系列供應,歡迎來店洽詢

GPRstabilizer 台灣代理商 X3MOTO

http://www.x3moto.com.tw

台中市西屯區中科路 1368 號 TEL: 04-2706-6388


 


2017 ® Copyright www.x3moto.com.tw. All rights reserved. Design moto-lines .